Новости JAC

Первый пикап JAC с "автоматом": флагман T9 уже на Куприянова, 2А

Первый пикап JAC с

JAC T9 - пикап нового поколения для JAC. 20 июня состоялась официальная ездовая презентация модели. И кстати, она уже доступна в автоцентре на Куприянова, 2А.

Больше и брутальнее

Пикап-флагман крупнее, чем модели Т6 и Т8 Pro. Так, в длину Т9 5330 мм, в ширину – 1965 мм, а высота – 1920 мм. Колесная база составляет 3110 мм, а дорожный просвет достигает 230 мм. По сравнению с «младшими» пикапами JAC у модели T9 больше грузовой отсек (длина – 1520 мм, ширина – 1590 мм, высота – 470 мм), а грузоподъемность достигает ровно 1000 килограммов.

В движение флагманский пикап приводитдвухлитровый турбодизель Cummins HFC4DB2-2D1, который соответствует экологическим нормам Евро-5. Максимальная мощность двигателя – 170 л.с., внушителен максимальный крутящий момент – 410 Нм, что немаловажно для пикапа, предназначенного для транспортировки грузов, движения по сложным покрытиям и буксировки.

Первый пикап JAC с

"Автомат" от ZF

Флагманскому Т9 досталась историческая роль – это первый пикап JAC, который получил автоматическую трансмиссию. За переключение передач отвечает 8-ступенчатая коробка передач 8HP50. Это агрегат производства известного немецкого бренда ZF.

Богаче и просторнее

В комплектацию Luxury входит LED-оптика спереди и сзади и кожаная отделка салона. Комфорт водителя превыше всего: передние кресла оснащены электрорегулировками, руль настраивается по наклону и вылету, есть электрический ручной тормоз, а смартфон можно подключить через Android Auto или Apple CarPlay – далеко не в каждом китайском пикапе есть такая возможность. Важно, что для позарядки телефона не придется возиться с кабелями – JAC T9 оснащен беспроводной зарядкой в нише центральной консоли. Помимо нее в салоне пикапа есть несколько USB-портов, в том числе с разъемом типа USB-C.

Первый пикап JAC с
На центральной консоли установлен 10,4-дюймовый дисплей с сенсорными управлением мультимедиа, на него же выводится картинка отличного качества с камеры кругового обзора. При этом физические кнопки также присутствуют: с их помощью можно регулировать работу двухзонного климат-контроля и включать аварийную световую сигнализацию.

Безопасность в приоритете для JAC T9, что видно по количеству подушек безопасности: есть передние и боковые эйрбэги для водителя и пассажира, а еще так называемые «занавески», которые при ударе закрывают область окон. Ремни безопасности оснащены преднатяжителями, есть крепления ISOFIX для детских кресел. 

Ваше спокойствие за рулем JAC T9 обеспечит за счет множества страховочных электронных систем:
  • ABS (антиблокировочная система),
  • ECS (система стабилизации), 
  • BOS (система предотвращения столкновений), 
  • HHC (помощник при подъеме в гору), 
  • HBA (система экстренного торможения), 
  • TCS (антипробуксовочная система), 
  • VDC (система динамической стабилизации), 
  • TMPS (система мониторинга давления в шинах).
Ознакомиться с моделью вы можете уже сегодня в столичном автоцентре JAC на Куприянова, 2А!
Первый пикап JAC с
Image
Контакты